Einsatzstiefel

Equipment des Feuerwehrstiefels - Modell Radon von Baltes

Schaft: Waterproofleder, hochwertig hydrophobiert, Spezialmodelle ohne seitliche Nähte im unteren Schaftbereich, gepolsterte Lasche, komfortable Abpolsterung des gesamten Quartierbereiches
Sohle: Perbunansohle, antistatisch, Grobstollenprofil, durchtrittsichere Edelstahlsohle, orthopädisch geformte Brandsohle
Fußbett: Anatomisch geformte Kugelferse, fußgerechte Gelenkstütze und Pelotte
Plus:
  • DOUBLE SAFETY UNIT - kombiniertes Schnür-Reißverschlusssystem als besonderer Schutz gegen Umknickunfälle
  • Flammfeste und Wasserabweisende Schnürsenkel aus NOMEX Faser
  • Intergriertes Klimasystem, dieses transportiert beim Gehen die Fußfeuchtigkeit nach außen und sorgt somit für ein trockenes, angenehmes Fußklima
  • Schnelles Anziehen beim Alarmstart durch Lederanziehschlaufen
  • Mondopoint-Maßsystem, alle Modelle sind in 4 unterschiedlichen Weiten (9, 10,11,12) lieferbar.

169,- incl. Versand

Einsatzstiefel „Inspektor“

Superbequemer Feuerwehrstiefel mit kombinierter Reißverschlussvariante, Schnürsystem mit schnell verschließbarem Reißverschluss. Knöchelverstärkung u.-Polsterung verhindert Knickunfälle. Hydrophobiertes, glattes Rindoberleder, ledergefüttert, Überkappe, antistatisch. Nach DIN EN 345 S3 HRO.

Stiefel in den Gr. 36 - 47 erhältlich

89,- incl. Versand

Feuerwehrschutzhandschuhe nach EN 659
Feuerwehr Schutzhandschuh von "eska"

45,- incl. Versand

Feuerwehrschutzhandschuh nach dem neuesten Stand gefertigt. Aus hochwertigem hydrophobiertem Rauhleder. Gegen Hitze, Schrumpf und Wasser ( 30 Min.) ausgerüstet und geschützt.
Kevlar verstärkt und Polyurethan punktbeschichtet zur besseren Rutschfestigkeit.

Für den Innenangriff geeignet.

Handschuhe in den Gr. 6 - 11 erhältlich, keine Zwischengröße

Ihre Bestellung: